Сенсорика, как люди воспринимают продукты питания.Ева Дерндорфер

Сенсорика - это новая область науки, направленная на исследование восприятия продуктов питания (и не только) органами чувств человека. Ева Дерндорфер описывает ее применение в ходе разработки продуктов, в контроле качества и его улучшении, для снижения производственных затрат, а также в исследованиях рынка. В книге приведены основные методы сенсорных исследований, методы обучения и тренировки дегустаторов, основные факторы влияния на восприятие продуктов (упаковка, посуда, интерьер магазина). Множество примеров и наглядных иллюстраций делают книгу удобной в практическом применении. Книга, прежде всего, будет интересна для людей, принимающих непосредственное участие в разработке продукта, усовершенствовании продуктовой линейки, маркетологам, людям, работающим в секторе общественного питания, а также всем тем, кто хотел бы стать экспертом в правильном и безопасном (что немаловажно) выборе продуктов питания и их оценке.

жанр: Кулинария

Click to order
За 1 раз можно взять только 1 книгу
Total: 
За 1 раз можно взять только 1 книгу
Имя Фамилия
Email
Телефон
Абонемент
Абонемент
если у вас есть абонемент введите его
Когда хотите забрать книгу?
Как вас найти
Укажите имя или ссылку на социальные сети
Made on
Tilda